Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не знаю мандарин вкуснее абхазских. И всегда с нетерпением жду сезона их созревания. Вот где и вкус, и аромат. Отдыхая в Абхазии, мы даже с зелёной кожурой покупали мандарины, поскольку был сентябрь, и фрукты ещё не поспели. Впрочем и зелёные почему-то оказались вкусными.
В Абхазию же мандарины пришли из Японии и Китая. Самые распространённые и почти единственные сорта, которые выращивают в местных садах, называются сацума и уншиу. Правда в местном, абхазском исполнении слышала слово «унишу».
Мандарины из других стран мне нравятся гораздо меньше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: