Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яблочный пирог, или как его еще называют шарлотка самый любимый пирог в нашей семье.
Для приготовления нам понадобятся:
Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, туда же добавить сметану. Далее муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю. Добавляю потихоньку к яйцам, постоянно помешивая. Должна получиться однородная масса как на оладьи.
Яблоки режем тонкими дольками.
Форму смазываю маслом. Духовку разогреваю до 180 градусов.
Выложить половину яблок в форму для выпекания. Сверху выливаю тесто, и столовой ложкой равномерно распределяю по всей форме.
Сверху выкладываю вторую часть яблок.
Ставлю в разогретую духовку и выпекаю 30 минут при 180 градусах.
А недавно я нашла еще один очень вкусный рецепт. Здесь можно вместо яблок любые другие фрукты или ягоды.
Два яйца взбиваем с щепоткой соли до пышной светлой массы. Добавляем сахар 120 грамм и взбиваем до растворения сахара. Далее кладем сливочное масло 60 грамм и вливаем растительное масло 40 миллилитров. Всю массу хорошо перемешиваем. Добавляем 150 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем до однородной массы.
В смазанную растительным маслом форму вливаем тесто. Сверху кладем тонкие дольки яблок. Выпекаем при 180 градусах 35 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: