Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Если вы именно хотите салат более приближенный к селедке под шубой, то попробуйте просто селедку заменить на скумбрию горячего или холодного копчения. Остальные ингредиенты останутся те же. Такой вариант будет очень похож на селедку под шубой, но со своей изюминкой. Копченость дает определенную пикантность блюду.

    Но я не очень люблю салат Селедка под шубой, поэтому часто готовлю другой интересный салат с рыбой. Есть вроде бы традиционный салат под названием Мимоза, но я точно не знаю какие там ингредиент, поэтому готовлю свой вариант.

    Для салта покупаю рыбную консерву (чаще всего скумбрию, иногда сайру). Скумбрия удобнее в разделке, так как в банке всегда крупные кусочки. Далее отвариваю морковь, картошку и яйца. 

    Салат делаю слоями и каждый слой солю и перемешиваю с майонезом (не люблю когда майонезом промазывают слои, лучше перемешать). Все продукты, кроме консервы натираю на крупной терке. Первым слоем у меня картошка.

    Далее консерва. Ее я разминаю вилкой, предварительно убрав все косточки и все лишнее. Иногда между консервой и картошкой я кладу тоненький слой мелко нарезанного лука.

    Следующий слой яйца и заключительный морковь. Салат получается очень вкусным. 

    0
  2. Селедку в шубе из-за майонеза давно не делаю, но альтернативу нашла. Готовлю винегрет с селедкой, очень вкусно и полезно. Отвариваю морковку, свеклу, картошку, потом чищу, нарезаю кубиками и складываю в миску. Туда же высыпаю консервированный зеленый горошек, нашинкованную луковицу, соленый огурец и рубленную на средние кусочки малосоленую сельдь. Добавляю растительное масло, перемешиваю, подсаливаю по вкусу и перекладываю в салатник.

    0
  3. Я не особенно люблю салат «селёдка под шубой», поэтому данный салатик готовлю немного по-другому. Беру солёную сельдь, очищаю её и промываю. При этом, отрезанную головку и хвостик не выбрасываю. Очищенную селёдочку нарезаю наискосок и укладываю на селёдочницу, прикладываю головку и хвостик, чтобы выглядела, как целая рыбка. После чего отварные овощи: морковь, свёклу, картофель, капусту, зелень и яйца размещаю по бокам рыбки в виде «цветочка». При подаче на стол поливаю салатной заправкой. Очень красиво и аппетитно!

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На килограмм свежего сала потребуется 0.5 кг. соли каменной, крупной. Из специй надо приготовить молотую паприку - 3 столовых ложки, перец красный молотый - 1 чайную ложку, пять зубчиков чеснока. 1. Щедро натерев куски сала на солью, кладём их в ёмкость, которую предварительно застелили ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень вкусный салат из простых продуктов - отварная курица 300 грамм, 1-2 блина, 1 банка кукурузы консервированной, свежий огурец и легкий майонез (можно смешать сметану и майонез). Курицу разрезаем на тонкие волокна, огурцы и блины режем тонкими полосками (брусочками), все ингредиенты нужно ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В нашей семье делают самый простой, но любимый всеми салат из соленой кильки. Сперва её нужно очистить от плавников, внутренностей, головы и порезать примерно по 1-2 см. Отваренный картофель очищаем, режем на небольшие кубики. Репчатый лук режем полукольцами (лучше если это будет красный лук) ... Читать далее

Marys
Отвечает  Marys:
Свиные ножки нужно обязательно промыть, поскоблить ножом и замочить на ночь. Затем промыть, поскоблить при необходимости. Если кто любит, чтобы в холодец было побольше мяса, нужно положить дополнительно кусок свинины, говядины, курицы (грудки), кто что предпочитает. Затем залить водой и варить на ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Гратен это, по сути, просто запеканка, сделанная в духовке. Запечь до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия, слегка отварить в подсоленной воде, минуты три достаточно. Уложить в форму для запекания. Для соуса взять лук, чеснок, перец, прованские травы. Можно все слегка припустить в масле ... Читать далее