Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Из свежей капусты можно приготовить очень хороший вкусный и полезный салат, который будет достаточно низкокалорийным и подойдет для тех, кто кто следит за фигурой.

    Для этого понадобится свежая капуста, отварная куриная грудка, баночка консервированных ананасов и немного майонеза для заправки.

    Свежую капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить порезанную кубиками куриную отварную грудку, добавить консервированные ананасы порезанные также кубиками и всё это заправить небольшим количеством майонеза.

    Вместо ананасов можно использовать свежие яблоки. Яблоки подойдут сочные, кисло-сладкого вкуса. Кожуру с яблок нужно обязательно очистить.

    Далее  можно немного посолить и дать настояться примерно час.

    Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

    Несмотря на свою простоту салат обладает очень изысканным вкусом и хорошо насыщает, а также этот салат можно есть в вечернее время, что никак не отразится на прибавке в весе. 

    0
  2. Салат — это по-моему самая простая вещь в приготовлении.Салатов много и из разной капусты.

    • Пекинская капуста: Шинкуем тонкой соломкой капусту, немного помяли руками и в салатник. Помидоры освободили от сока и семян, нарезали соломкой и добавили к капусте. Имбирь маринованный порезали соломкой и к капусте. Лук зелёный или репчатый порезать мелко и тоже к капусте. По желанию,если вы не на диете добавьте копчёной колбасы, порезанной соломкой, посолили, поперчили и добавили майонез. Если на диете, то заправили оливковым маслом. Очень вкусный салат.
    • Капуста по- казачьи: Её я делаю и просто покушать и на зиму. На полкило капусты, берётся одна морковь, один болгарский перец и пару зубчиков чеснока. Капусту режем мелкой соломкой, морковь на крупной тёрке, перец соломкой, чеснок я тоже тру через тёрку. Всё смешиваем, раскладываем по баночкам (не сильно плотно) и заливаем подготовленным и остуженным рассолом. Рассол на полкило капусты: Вода пол литра, один лавровый лист, по пол чайной ложки соли и сахара, по пятьдесят миллилитров растительного масла и уксуса 9%. Всё это перекипятили, остудили и залили баночки с капустой. Через сутки капусту можно кушать. Если на зиму, то баночки надо простерилизовать.
    0
  3. Салатов из капусты можно приготовить множество. Так, например, я часто готовлю салат из свежей капусты с добавлением моркови и красного сладкого перца. А заправляю маслом виноградной косточки и соком лимона. Для приготовления следует белокочанную капусту очистить, промыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь тоже самое необходимо очистить, а потом уже натереть на терке или нарезать вручную. У сладкого мясистого перца удалить хвостик вместе с крышечкой, извлечь семенные перегородки и нарезать соломкой. Все подготовленные овощи выложить в миску, посолить и заправить маслом виноградной косточки и лимонным соком. При подаче украсить свежей зеленью.

    Что нужно взять:

    • Капуста белокочанная — 1/2 вилка капусты;
    • Морковь — 1 штука;
    • Перец болгарский красный — 1 штука;
    • Масло виноградной косточки — 50 грамм;
    • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
    • Соль — по вкусу;
    • Зелень петрушки — по усмотрению.

     

     

     

    0
  4. Капуста, которая относительна дешева, может стать основой для многих овощных зимних салатов.

    Капусту шинкуем, давим руками и добавляем к капусте то, что есть дома из овощей.

    Есть перец- значит перец, помидорка-значит помидорка или огурец. Ничего нет- трем морковку , шинкуем яблочко. 

    Обязательно зелень. Зеленый лук, укропчик. Салат на основе капусты получатся всегда разнообразным и интересным. И не надоедает.

    Заправить можно растительным маслом с каплей укуса или лимона или майонезом.

     

    0
  5. Из капусты можно приготовить разные салаты.

    Чтобы приготовить салат, капусту необходимо помыть, тонко нашинковать, добавить очищенные, помытые и натертые на крупной терке морковь, яблоко, зеленый или репчатый лук, порезанный тонко, посолить, заправить оливковым или рафинированным подсолнечным маслом и соком лимона или лайма.

    Также очень вкусен салат из тонко нашинкованной капусты с добавлением зелени укропа и заправленный майонезом.

    Капустный салат можно приготовить с морковью, сладким болгарским перцем, репчатым луком, заправить оливковым или рафинированным подсолнечным маслом и лимонным соком, посолив по вкусу.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

Мой любимый с детства вариант - помидоры + зеленый лук + листовой салат. Старшие родственники любят класть вместо салатных листьев огурцы, но лично я в принципе огурцы не жалую. Помидоры режу кружками, можно и дольками. Салат лучше рвать руками. Перья лука желательно нарезать тонкими ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Всё довольно просто. Готовлю это кулинарное блюдо в сотейнике. Для приготовления использую следующие ингредиенты: свежая белокочанная капуста - 700 грамм,  свиные ребрышки - 500 грамм,  репчатый лук - 2 штуки,  морковь - 2 штуки,  сладкий болгарский перец - 1 ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331