Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свежей капусты можно приготовить очень хороший вкусный и полезный салат, который будет достаточно низкокалорийным и подойдет для тех, кто кто следит за фигурой.
Для этого понадобится свежая капуста, отварная куриная грудка, баночка консервированных ананасов и немного майонеза для заправки.
Свежую капусту тонко нашинковать, размять руками, добавить порезанную кубиками куриную отварную грудку, добавить консервированные ананасы порезанные также кубиками и всё это заправить небольшим количеством майонеза.
Вместо ананасов можно использовать свежие яблоки. Яблоки подойдут сочные, кисло-сладкого вкуса. Кожуру с яблок нужно обязательно очистить.
Далее можно немного посолить и дать настояться примерно час.
Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.
Несмотря на свою простоту салат обладает очень изысканным вкусом и хорошо насыщает, а также этот салат можно есть в вечернее время, что никак не отразится на прибавке в весе.
Салат — это по-моему самая простая вещь в приготовлении.Салатов много и из разной капусты.
Салатов из капусты можно приготовить множество. Так, например, я часто готовлю салат из свежей капусты с добавлением моркови и красного сладкого перца. А заправляю маслом виноградной косточки и соком лимона. Для приготовления следует белокочанную капусту очистить, промыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь тоже самое необходимо очистить, а потом уже натереть на терке или нарезать вручную. У сладкого мясистого перца удалить хвостик вместе с крышечкой, извлечь семенные перегородки и нарезать соломкой. Все подготовленные овощи выложить в миску, посолить и заправить маслом виноградной косточки и лимонным соком. При подаче украсить свежей зеленью.
Что нужно взять:
Капуста, которая относительна дешева, может стать основой для многих овощных зимних салатов.
Капусту шинкуем, давим руками и добавляем к капусте то, что есть дома из овощей.
Есть перец- значит перец, помидорка-значит помидорка или огурец. Ничего нет- трем морковку , шинкуем яблочко.
Обязательно зелень. Зеленый лук, укропчик. Салат на основе капусты получатся всегда разнообразным и интересным. И не надоедает.
Заправить можно растительным маслом с каплей укуса или лимона или майонезом.
Из капусты можно приготовить разные салаты.
Чтобы приготовить салат, капусту необходимо помыть, тонко нашинковать, добавить очищенные, помытые и натертые на крупной терке морковь, яблоко, зеленый или репчатый лук, порезанный тонко, посолить, заправить оливковым или рафинированным подсолнечным маслом и соком лимона или лайма.
Также очень вкусен салат из тонко нашинкованной капусты с добавлением зелени укропа и заправленный майонезом.
Капустный салат можно приготовить с морковью, сладким болгарским перцем, репчатым луком, заправить оливковым или рафинированным подсолнечным маслом и лимонным соком, посолив по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: