Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из капусты на зиму можно приготовить множество различных салатов. Я готовлю такой, не знаю как он называется, я его называю «витаминный». На средний вилок капусты — 2-3 средних огурчика, 2-3 помидора, 2 болгарских перчика 2 морковки, 2 луковицы, зелень (укроп, петрушка). Капусту нашинковать, овощи, лук, зелень порезать, морковь натереть на крупной тёрке, всё сложить в эмалированный таз, добавить соль, сахар по вкусу, полстакана растительное масла, уксус 1 чайная ложка, всё тщательно перемешать, разложить в простерилизованные банки, поставить стерилизовать на 5-7 минут, после чего закатать крышками, и поставить остывать под шубу. Вкусный, яркий салат порадует вас зимой своими витаминами и вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: