Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу стоит брать мясистую и не сухую. Идеально подойдет Пикша или Кежуч. Разрезаете тушку рыбы на стейки, толщина которых должна быть, примерно, одинаковой. Укладываете в форум для запекания. Смазываете с двух сторон растительным маслом с солью и перцем. Сверху кладете веточки розмарина, закрываете фольгой и отправляете в духовку. Минут за 10 до готовности поливаете рыбку сметанным соусом. Я делаю так: сметану пополам со сливками смешиваю, добавляю немного сахара, соевого соуса и продолжаю запекать без фольги. Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: