Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мой взгляд самый универсальный на кухне — лук. Его добавляют практически в любое блюдо. Можно использовать как в сыром виде, так и в жареном. В нём можно мариновать, а можно мариновать его. Он используется и как средство от простуды, и как средство для улучшения вкуса блюд.
Я думаю, что таким продуктом можно считать пищевую соду. Ее можно добавлять при приготовлении мучных блюд, например, пирогов или блинов, можно с помощью нее оттирать застарелые пятна на посуде, удалять жир и нагар. Также соду можно использовать при лечении инфекций горла, она отлично обеззараживает. А если добавить ложку соды в обычный шампунь и помыть этим составом голову, то волосы будут дольше оставаться чистыми и блестящими, это уже проверенный лайфхак.
Яйца. Они вполне самостоятельный продукт, если в доме ничего нет, то при помощи яиц можно сделать аж два блюда — яичницу и сварить, плюс можно сделать сладкий гоголь-моголь (но тут уж сахар еще нужен). А так мало какой салат обходиться без яиц, и выпечка. Да и опять же, как самостоятельное дополнение к гарниру, они почти ко всему подходят.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: