Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На ужин могу порекомендовать сварить суп из кабачков. Блюдо получается лёгким, но сытным.
Даже можно приготовить его уже на готовом курином бульоне, а не на воде. Останется добавить в кипящий бульон зажарку из моркови и репчатого лука, кубиком порезанные кабачки, томаты. Специи и соль идут на Ваше усмотрение. Я люблю просто добавить адыгейскую соль. Побольше положите уже в готовый суп зелени, которую стоит мелко порезать.
Если любите сельдерей, то можно добавить в этот суп при приготовлении и его в тот момент, когда кладёте зажарку из овощей.
Лёгкий, не наваристый. К вечеру не стоит потчевать всю семью жирным супом типа щей или гуляша. Можно отварить куриную лапшу с клёцками или без. Итальянский минестроне подойдёт как нельзя лучше. Также хорошо подойдёт на вечер молочный суп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: