Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще в составе голубцов, помимо мяса, уже есть овощная составляющая — капуста, поэтому это вполне самостоятельное блюдо. Поэтому лучше всего их есть просто так с томатно-сметанным соусом.
Если гарнир всё-таки нужен (чтобы, к примеру, сытно накормить семью), то конечно, лучше всего подойдёт картофель — как отварной целиком, так и пюре, либо макароны.
На мой взгляд, крупы несколько скроют вкус голубцов — ведь в составе фарша уже есть рис.
И свежие овощи тоже к тушёной капусте не слишком подойдут.
Зато овощное рагу с добавлением грибов или просто тушёные грибы с голубцами будут сочетаться хорошо — потому что постные голубцы готовят именно с рисом и грибами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: