Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Из говяжьей вырезки нарезают полуфабрикаты, такие как стейки, медальоны, рулеты, котлеты и шашлыки.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Полуфабрикат высокой степени готовности - это продукт питания, который прошел определенную степень обработки и готов к дальнейшей приготовлению. Он представляет собой промежуточный продукт между сырьем и готовым блюдом. Полуфабрикаты высокой степени готовности обычно требуют минимальной ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Полуфабрикат в кулинарии - это продукт, который находится на стадии предварительной обработки, но требует завершающей обработки перед употреблением. Это может быть, например, мясо, рыба, овощи, тесто и другие ингредиенты, которые были частично приготовлены или обработаны, но еще не готовы к ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Из свинной вырезки готовят "мясо по французски". Блюдо наше, российское. Есть много вариантов его приготовления, с картошкой, с шампиньонами, с помидорами. Самый простой способ такой.  Свинную вырезку нарезать на кусочки толщиной три сантиметра, срезать пленку, отбить с двух сторон. Взять ... Читать далее

Sten Kliford
Отвечает  Sten Kliford:
Рецепт приготовления паштета из говяжьей печени. Ингредиенты: 500 г говяжьей печени2 луковицы3 зубчика чеснока100 г сливочного масла100 мл сливок2 яйцасоль и перец по вкусумускатный орех (по желанию)тимьян (по желанию) Шаг 1: Очистите лук и чеснок, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Цыпленок табака  - это блюдо грузинской кухни, готовится оно довольно быстро. Это должен быть именно цыпленок небольшого размера, а не курица, откормленная на комбикормах. Если вы купили уже подготовленного цыпленка, полуфабрикат в кулинарии, работа упрощается. Не нужно смазывать его сливочным ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Еще десять лет назад никто не ставил под сомнение качество и полезность сосисок. Возможно, чем-то это и было обосновано, но сегодня, когда нас сплошь и рядом окружают заболевания желудочно-кишечного тракта, онкология, нарушения обменного процесса и кровообращения, ученые в корне пересмотрели состав ... Читать далее

Я предпочитаю запекать ее кусочками, с картошкой. Делаю маринад: смешиваю 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, карри или паприку и немножко давленого чеснока. Обмазываю маринадом кусочки свиной вырезки и оставляю их мариноваться на 1-2 часа. Тем временем чищу и ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Целиком утолить чувство голода, регулярно питаясь полуфабрикатами нельзя. И об этом вам скажет любой хороший диетолог. Питательные вещества из такой пищи не поступают в желудок, так как их там практически нет. Мы не насыщаемся и продолжаем утолять гастрономические потребности. Как результат - ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это очень вкусное блюдо. Возьмите куриную грудку, разрежьте её вдоль на 2 пластины. Отбейте кухонным молоточком, посолите, поперчите. В принципе этих специй достаточно, но можно добавить по своему усмотрению - например, щепотку базилика, орегано, сладкую паприку. Я смазываю курицу чайной ложкой ... Читать далее
331

Советую натереть вырезку специями и пожарить. Я смешиваю орегано, кориандр, соль и тимьян, и втираю специи в мясо. Важно — и само мясо и руки должны быть сухими. Даю вырезке промариноваться час-два. Разогреваю оливковое масло, выкладываю в сковородку куски вырезки, и обжариваю их по 10-12 ... Читать далее
331