Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для запеканки берите жирный творог, затем его изомните ложкой и протрите через сито. Творог будет мягче, если в него класть не яйца полностью, а только желтки. Чтобы запеканка получилась вкусной, добавьте в нее вымытый и обваленный в муке изюм. И не кладите разрыхлитель, иначе запеканка будет как подметка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: