Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На кухне необходимо иметь следующий набор посуды для приготовления пищи:
1. Сковородки: различных размеров и материалов (например, алюминиевые, чугунные или антипригарные).
2. Кастрюли: также разных размеров и материалов (например, нержавеющая сталь или эмалированная).
3. Сотейники: для тушения и жарки мяса или овощей.
4. Сотейник-гриль: для гриля мяса, рыбы или овощей.
5. Чайник: для кипячения воды.
6. Формы для выпечки: для приготовления пирогов, кексов и других выпечек.
7. Блендер: для приготовления смузи, пюре и соусов.
8. Миксер: для взбивания теста или сливок.
9. Терка: для терки овощей, сыра и других ингредиентов.
10. Ножи: разных типов (например, овощечистка, кухонный нож, хлебный нож) и размеров.
11. Доски для резки: разных размеров и материалов (например, деревянные или пластиковые).
12. Лопатки, шумовки и венчики: для перемешивания и подачи пищи.
13. Сито: для процеживания муки или сока.
14. Формы для льда: для приготовления льда или замораживания соусов.
15. Мерные стаканы и ложки: для точного измерения ингредиентов.
16. Салатницы и миски различного размера: для смешивания и подачи салатов и других блюд.
17. Сковородки для блинов: для приготовления блинов, оладий и крепов.
18. Ковшики: для приготовления соусов и подливок.
19. Крышки: для накрытия кастрюль и сковородок во время приготовления.
20. Открывалка для банок: для открывания консервированных продуктов.
Это лишь некоторые из основных предметов, которые могут понадобиться на кухне. Набор может варьироваться в зависимости от предпочтений и потребностей каждого человека.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: