Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкус чайного гриба может варьироваться в зависимости от времени ферментации, используемого субстрата и вкусовых ингредиентов. В целом, его оттенок фруктовый и слегка кисловатый. Ингредиенты, которые чаще всего используются для придания ему индивидуальности, — это имбирь с лимоном, яблоки и красные ягоды. Хотя существует широкий ассортимент, которые также включает в себя различные ароматические травы, такие как мята или лайм.
Очень модный в свое время, да и сейчас, у многих он встречается дома. На самом деле он очень полезный для человеческого организма (в умеренных дозах) и очень хорошо удаляет жажду. На вкус он немного кисловатый. Скажу так, на самом деле, на любителя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: