Какой лучше бак в стиральной машине нержавейка или пластик?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dgec
Отвечает  dgec:
Педаль тормоза в автомобилях с механической коробкой передач находится между педалью  газа и сцепления. А в автомобилях с автоматической коробкой передач  педаль тормоза находится рядом с педалью газа.
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Для начала, чтобы установить раковину над стиральной машиной - нужно измерить параметры. Это высота, длина и ширина. Если параметры стандартные - раковину сразу купите. Если не стандратные - сделайте заказ с учетом всех этих особенностей и характеристик. Чтолы ее установить - пригласите мастера. Он грамотно подключит раковину к трубе, к которой подключена к стиральной машине. Обычно мастер сам выезжает с раковиной, чтобы совершить подключение и установку раковины.
331

nataly
Отвечает  nataly:
От Москвы до Краснодара по прямой  — 1196 километров, по автомобильным дорогам — 1345 километров. Хотя на самолете это расстояние можно преодолеть за 2 с небольшим часа, многие отправляются в путешествие на машинах. Проехать на машине путь от Москвы до Краснодара, в зависимости от средней скорости, можно за 14,5-16 часов, без учета времени на остановки и отдых.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Аккумулятор на автомобиле может закипеть, если рассыпались банки, и потом они замыкают между собой. Поэтому, чтобы этого не произошло, нужно постоянно контролировать уровень кислотности в аккумуляторе. 

ramileshe
Отвечает  ramileshe:
Возможно нужно помыть вашу стиральную машинку, потому что в ней могут скапливаться различные загрязнения. И ещё там может быть накипь от жесткой воды. Помойте машинку и запустите её со специальными средствами. Скорее всего неприятный запах пройдёт. Еще может быть, что вам не нравится запах стирального порошка.
331

Сталкер
Отвечает  Сталкер:
В каждой стиральной машине воду можно слить принудительно. Для этого в машине есть специальный шланг и обычно он находится внизу машины с лицевой стороны.
331

Sssrrr929292
Отвечает  Sssrrr929292:
Я стираю обувь в стиральной машине часто. Ее нужно предварительно очистить от грязи и закинуть в стиральную машину. Отжим ставлю на самый минимальный. Температуру - не более сорока градусов. Это для того, что подошва не отклеилась. Ничего сложного. Удачи.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Виктор Цой по официальной версии разбился из-за того, что уснул за рулём, а произошло это 15-го августа 1990-го года в Латвии, то есть в нынешнем году уже на днях будет тридцать лет с момента его гибели. Ну а ехал он на автомобиле "Москвич-2141", на которых и сейчас ещё некоторые ездят, ведь марка, можно сказать, легендарная и одна из самых популярных. 
331