Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По старинке делали с вафельных коржей тортики, пропитанные сгущенкой. Либо вареной сгущенкой, либо обычной. Но так же можно сделать крем со сгущенки и сливочного масла.
Раз это вафельные коржи, то крем должен быть не очень жидким, чтобы они не размякли. Рекомендую взбитые сливки, сливочное масло с разными дополнительными (какао, мята и т.п.), либо вареная сгущенка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: