Ответы ( 2 )
  1. Пигментные пятна портят внешность и намекают на возраст. Если это не обычные веснушки, которые бывают и у детей. 

    Не думаю, что они должны «заживать». Это ремарка комментатору. Они плоские, безобидные и не выглядят, как раны. Очевидно, вы путаете с папиломами. Про них речь не шла.

    Пятна чаще бывают на руках и сразу выдают возраст «за». Их отлчно убирает крем Белоснежка фирмы Биокон, Украина. Он и заявлен как отбеливающий. Сильно светлеет сама кожа, и пятна на ней. Когда перестал мазать, то постепенно цвет кожи возвращается, а вот пятна становятся явно светлей. Очень рекомендую. 

    Еще подойдет крем с лимоном от фирмы Фитодоктор, есть для рук, и есть для лица. Оба сгодятся, дают отбеливание неплохое. Также у Фитодоктора есть крем с петрушкой, очень дешевый. Тоже работает, осветляет.

    Но более дорогой крем, это линейка Гирудо дерм от Биокон, осветляющая. Роскошный эффект. В ней есть крем для рук, крем для лица и сыворотка для лица осветляющая. Она самая эффектная. Продается вся линейка в аптеках. 

    А еще можно использовать для рук белую и зеленую глину, делать маски минут на 30. И польза и осветление, хороший результат.

    0
  2. С отбеливающими кремами нужно быть острожнее. Какие- то действительно помогают, а какие- то делают кожу ещё хуже.

    Лучше делать домашние маски, которые способствуют отбеливанию пигментных пятен.

    Хорошо отбеливает индийский крем Боро Плюс, но эффект при длительном применении.

    Вообще нужно понять сразу, что абсолютно никакой отбеливающий крем (даже очень дорогой) не отбелит пигментные пятна. Но Боро Плюс способствует скорейшему заживлению.

    Также отбеливает,  всем известный Achromin. Его рекомендуют некоторые дерматологи. Но пахнет он не очень хорошо (по крайней мере для меня).

    Ещё известный крем Himalaya Herbals. Но он не поможет с серьёзными и ярко выраженными пятнами, которые тяжело заживают.

    В аптеках и на аптека.ру продаётся отбеливающий крем до и после. Но, в своё время,  конкретно мне он не помог ни капли. Многие советуют его,  но по мне он ни о чём.

    Я, как любитель белорусской косметики, знаю и советую отбеливающий крем Витэкс Ideal Whitening . Состав не понравился мне, но слабые пятна осветляет неплохо. 

    0
Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Полноценный этап очищения кожи подразумевает под собой завершение процедуры нанесением на кожу лица питательного либо увлажняющего крема. Я за нанесение крема. Потому что в процессе очищения наша кожа подвергается различным воздействиям извне (вода, скрабы, очищающее средство). И тоник не способен увлажнить нашу кожу либо напитать, потому что он предназначен лишь для восстановления ph баланса кожи. Также можно между тоником и кремом еще наносить сыворотку. Тут уже по личным предпочтениям.

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
Для медовика самый лучший крем это заварной, конечно можно сделать любой крем. Еще можно сгущенку взбить с маслом сливочным, тоже норм крем.

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Не знаю кому как, но мне нравится очень крем для пончиков, да и для других пирожных, это крем из рисовой муки.  Берем 1 стакан рисовой муки, 0.5 стакана крахмала, смешиваем. И постепенно добавить молоко, хорошо размешивая. Отдельно взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавив ваниль.  Поставить молочную смесь на огонь и довести до кипения, ввести яичную смесь, немного поварить, на медленном огне. Отставить с огня и добавить размягченное масло. Все хорошо взбить миксером. Крем ... Читать далее

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
По своим свойствам в плане помощи при воспалениях и травмах, я думаю средства одинаковы. Отличие будет лишь в консистенции этих препаратов и в их практичности в использовании. Мазь она более густая и жирная, хуже впитывается, может оставлять следы на одежде. Крем обладает более лёгкой текстурой, он не оставляет следов и хорошо впитывается. Он не жирный, и для лета подойдёт лучше крем, чем мазь.
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Лучше, чтобы они не появлялись вовсе. Для этого используйте специальный отталкивающий влагу спрей. Обрабатывайте им поверхность обуви за полчаса до выхода на улицу. Если же пятна проступили, ни в коем случае не смывайте их водой. Станет только хуже. Лучше избавьтесь от них при помощи обычного спирта. Смочите им ватный диск и тщательно протрите загрязненное место. От пятен на замше спасет сырой картофель. Разрежьте его пополам и протрите соком картофеля загрязненные места. После этого ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
Раньше обувной крем можно было разбавить скипидаром. Не знаю, решиться ли кто сейчас такое проделать, и как к этому отнесутся окружающие вас люди? Но лучше скипидаром не разбавлять, тем более, что современный крем имеет другую основу, и самое лучшее, это при помощи паровой бани, и с добавлением растительного масла восстановить состояние крема до той консистенции, когда им можно будет пользоваться как обычным кремом. Масла добавляйте понемногу, чтоб масса не стала слишком жидкой, потом ... Читать далее
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Жираф очень высокое животное. И даже в саванне с высокой травой он будет очень хорошо виден из далека. В эволюционном процессе отбирались наименее выделяющиеся экземпляры. По сути он должен был быть полосатым. Но его любовь к листьям деревьев сделала его пятнистым. Вы удивлены? Как это связано с типом пищи?  Всё просто. Оказавшись под сенью дерева жираф сливается с тенью отбрасываемой растительностью. В Африке растения в жару стараются сберечь влагу и разворачивают свои листочки ребром к ... Читать далее

nord37
Отвечает  nord37:
Кровь с любой ткани довольно трудно отстирать, если прошло определенное время, и она засохла. Поэтому необходимо не бросать замаранное кровью бельё в короб для стирки, дабы в конце недели, как обычно, включить стиральную машину и перестирать накопленные вещи, а начать немедленно бороться с кровавыми пятнами. Пока кровь свежая её можно легко отстирать холодной водой. Сначала вещь необходимо замочить в холодной воде, а затем отшоркать со стиральным порошком. Ни в коем случае нельзя стирать ... Читать далее
331