Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут всё зависит от вашего вкуса. Кефир различается по жирности. Наиболее распространненные 2,5% и 1%.
Для выпечки подойдет любой. А вот если просто пить, то 2,5% вкуснее.
Но самое главное, чтобы кефир был свежим. Желательно датированным днем покупки.
Выбирая кефир в магазине, ознакомьтесь прежде всего с составом данного продукта. В него не должно входить ничего кроме молока и закваски — вот тогда кефир правильный.
Затем идёт жирность. Почему-то специалисты считают самым полезным кефир с жирностью 1%. Но выбирайте тот, что по вкусу именно Вам. Только от совсем обезжиренного лучше отказаться. Такой кефир, с нулевой жирностью, изготавливают по особым технологиям, при которых не только жирность удаляется, но и множество полезных элементов, которыми богат этот полезный напиток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: