Какой кадиллак у моргенштерна?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Stanislav3214
Отвечает  Stanislav3214:
California Gold Nutrition, цена одна из самых приемлемых 401 - 467 руб. Еще из плюсов быстрее растут ногти и волосы, одной баночки хватает на два месяца и легко усваивается формула.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Всегда плитку укладывают только при плюсовой температуре. Чем выше температура, тем лучше. Поэтому конечно же плитку укладывать лучше летом, когда самая комфортная температура и раствор или клей лучше схватит плитку. Осенью тоже можно, но температура должна быть не ниже желательно 10 градусов. И вам работать комфортно, и плитка будет отлично приклеена. 
331

nord37
Отвечает  nord37:
Вообще прародиной человечества считается африканский континент. Но некоторые ученые предполагают, что это была все-таки Антарктида.
331

julia_ilin
Отвечает  julia_ilin:
Северный-ледовитый океан является самым мелким океаном в мире.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
На сумму в 15 тысяч рублей можно купить даже очень неплохой телефон. Это телефон с хорошей камерой задней, с хорошей батареей, оперативной до 4 гигов, памятью встроенной до 64 гигов, экраном от 6 дюймов. И неплохим андроидом. Это марки телефонов Хонор, Хуавей, ZTE,  алкательки и флаи. Вобщем весь китайский ряд. Я сам купил китайца летом стоимостью 12 тысяч и не жалею об этом. 
331

Avalue
Отвечает  Avalue:
Лучше девушке и женщине идти к гинекологу, сразу после окончания месячных. То есть, зависит от их длительности, в среднем, можно считать, что на шестой день после начала месячных УЗИ тазовой области будет наиболее достоверным. Это связано с тем, что в последующие фазы начинает нарастать эндометрий на стенках матки и это может смазать картину происходящую в тазовых половых органах. В сами критические дни вообще идти никуда не захочется, ещё и по причине плохого самочувствия. К тому-же в это ... Читать далее
331

moona
Отвечает  moona:
Жили арабы, да и сейчас живут на Аравийском полуострове. Это зона пустынь и полупустынь. Поэтому выращивать фрукты и финиковые пальмы, виноград, хлопчатник, сахарный тростник можно было только в оазисах. Кочевые арабы разводили верблюдов, овец, лошадей. Особую роль в их жизни играл верблюд. Он давал арабам мясо, молоко, шерсть, кожу из которой делали обувь. Больше они занимались именно скотоводством. Важное значение для арабов имел город Мекка, т. к. здесь проходили ярмарки, где шла бурная ... Читать далее
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Самое простое, это отвести ребенка к стоматологу, лучше всего в детскую стоматологическую поликлинику, так как там врачи более чутко относятся к детям. Они лучше всего поймут, что необходимо ребенку, лечить или вырвать больной зуб ребенка.
331