Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грудное вскармливание — это процесс, который хоть и длится около года ( у разных мам по-разному), накладывает большую ответственность на пищевой рацион мамы, потому что все съеденное отражается и на грудном молоке.
Хлеб можно есть любой, ограничение в количестве. Отчасти, при излишнем весе, когда мамочки после родов поправляются, не все, конечно же, органичение в белом хлебе, его количестве. Ограничивать хлеб в свежем виде, когда душистый вкусный хлеб с поджаристой корочкой можно съедать незаметно довольно — таки много.
Лучше хлбе из ржаной муки, с добавлением отрубей.
Особых жестких ограничений в хлебе при грудном вскармливании нет.
Лучше ограничивать себя в яблоках, бобовых, сладком и цитрусовых.
Хлеб в рацион кормящей мамы лучше вводить постепенно. Можно начать с одного маленького кусочка. Лучше им не злоупотреблять и не есть более 150 грамм в сутки. Если вашему малышу только первый месяц лучше не есть хлеб приготовленный на дрожжевом тесте. В Европе врачи советуют мамочкам есть цельнозерновой или черный хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: