Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, для меня в первую очередь к этому блюду нужен соус. Обычно ем с хреновиной или аджикой. Но, тольо что бы они были очень острые.
Ну, а еще готовлю салатик.
Беру грамм 400 ананаса и 3 помидора, режу кубиками.
300 грамм любой капусты, белокачанной или раснокачанной, можно даже пекинскую взять, мелко шинкую.
Далее беру 2 столовых ложки лимонного сока и 1 чайную ложку горчицы и перемешиваю их в отдельной посуде. По желанию можно добавить немного красного перца или чеснок.
Потом перемешиваю капусту, томаты и ананас. Далее солю и заправляю смесью из лимонного сока и горчицы. Все хорошо перемешиваю и салат готов.
Так же по желанию в салат можно добавить немного свежевыжатого гранатового сока. Тоже интересное сочетание получится.
Я думаю, что вполне можно обойтись в дополнение к заливному из рыбы хреном и кусочком хлеба, так как в класическом рыбном заливном уже содержатся овощи и рыба, что само по себе уже довольно сытно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: