Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Ну, для меня в первую очередь к этому блюду нужен соус. Обычно ем с хреновиной или аджикой. Но, тольо что бы они были очень острые.

    Ну, а еще готовлю салатик.

    Беру грамм 400 ананаса и 3 помидора, режу кубиками.

    300 грамм любой капусты, белокачанной или раснокачанной, можно даже пекинскую взять, мелко шинкую.

    Далее беру 2 столовых ложки лимонного сока и 1 чайную ложку горчицы и перемешиваю их в отдельной посуде. По желанию можно добавить немного красного перца или чеснок.

    Потом перемешиваю капусту, томаты и ананас. Далее солю и заправляю смесью из лимонного сока и горчицы. Все хорошо перемешиваю и салат готов.

    Так же по желанию в салат можно добавить немного свежевыжатого гранатового сока. Тоже интересное сочетание получится. 

     

    0
  2. Я думаю, что вполне можно обойтись в дополнение к заливному из рыбы хреном и кусочком хлеба, так как в класическом рыбном заливном уже содержатся овощи и рыба, что само по себе уже довольно сытно.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

wunia1905
Отвечает  wunia1905:
К варёному рису можно подать тушение овощи, либо жаренное мясо или заливную рыбу. При этом при всё рис сочетается много с чем даже с грибами и морепродуктами.  Например, делаешь обжарку для начала лук с морковью, дальше добавляешь перец болгарский. Это всё тушишь минут 10-15 приправы на ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть несколько способов красиво украсить заливное на Новый год: 1. Украшение бокалов: можно использовать разноцветные сахарные крашеные крахмалом кольца на ножках бокалов или прикрепить к ним маленькие новогодние игрушки или бусины. 2. Добавление ягод: положите в каждый бокал по несколько свежих ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Если вы хотите украсить заливное из мяса к новому году, вот несколько идей: 1. Используйте овощи и зелень для создания ярких и красивых узоров на поверхности заливного. Вы можете использовать морковь, огурцы, петрушку, укроп и другие овощи и зелень, чтобы создать узоры, цветы или другие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Украшение заливного на Новый год можно сделать следующим образом: 1. Используйте свежие овощи и зелень для украшения. Нарежьте овощи (морковь, огурцы, помидоры) в виде цветов или других фигур и украсьте ими поверхность заливного. 2. Поставьте на верхушку заливного фигурку Деда Мороза или ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Существует много разных вариантов приготовления гарниров на праздник. Конечно, при приготовлении нужно постараться учесть вкусы родных, приглашённых гостей, а также купить заранее продукты.  Можно приготовить запечённый картофель с филе курицы, макароны по-флотски, тушенную капусту с грибами ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Холодец и заливное - это абсолютно разные блюда. Холодец готовят из мяса и косточек, которые дают много желирующего вещества, а также можно использовать рульку, свиные ноги, хвосты и уши. Мясо хорошо разваривают, измельчают и заливают получившимся густым бульоном, добавив специи по вкусу. Оставляют ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует множество способов приготовления вкусных и быстрых спагетти на гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Вот несколько идей: 1. Спагетти с томатным соусом: - В кипящей подсоленной воде сварите спагетти до готовности. - В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Порекомендую приготовить крупу булгур следующим образом на гарнир.  Возьмёт 200 грамм булгура, промоем, но прежде чем его опустить в подсолнечное масло в толстостенную сковороду, мы его немного должны просушить.  Обжарим булгур, помешивая  до появления орехового аромата, а потом ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
На гарнир можно отварить гречку, перловку.  Можно приготовить спагетти, сделать овощное рагу,  запечь баклажаны или кабачки с чесноком.  Можно сделать тушёную капусту или сварить броколли. Вкусным гарниром будет являться брокколи в кляре, рис с овощами.  И конечно очень ... Читать далее