Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится подавать на гарнир к яичнице консервированную фасоль в томатном соусе. Получается сытно и вкусно. Также яичницу можно дополнить легким овощным салатом из свежих овощей с оливковым маслом.
Яйца любят готовить и кушать буквально все, если нет, конечно, пищевой непереносимости. Самый элементарный и питательный завтрак или, как вариант, удалить голод — это яичница. Гарнир к ней может быть любой! Это всевозможные овощи: лук, помидоры, перец, зелёный горошек и другие. Можно отварить спагетти, кашу, картофель пюре. Подойдут вешенки и шампиньоны.
Я люблю яичницу, обжаренную вместе с помидорами, так же еще можно пожарить колбасу, сосиски, сардельки или сало.
К яичнице можно в качестве гарнира приготовить картофель или макароны. Еще вкусно будет, если приготовить кабачки или овощное рагу.
Ну, а также можно приготовить салат из свежих овощей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: