Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень — это такой продут, к которому наверно подойдет любой гарнир.
В первую очередь, это картофель, так как он сочетается с любыми продуктами.
Далее можно приготовить рис или гречку. Но их желательно готовить в духовке с луком и морковью. В духовке они получатся более рассыпчатыми и будут намного вкуснее.
Так же на сковороде можно обжарить зеленую фасоль.
Часто к печени готовлю гарнир из тушеной капусты.
А еще будет очень вкусно, если к печени вы потушите грибы и добавите их в гречку.
К тушеной говяжьей печени лучше всего на гарнир подать картофельное пюре. Также будет очень вкусно подать на гарнир стручковую фасоль.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: