Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На мой взгляд, лучший гарнир к нутрии — это какой-нибудь вкусный свежий салат. Например, можно мелко нашинковать капусту, приправить ее лимонным соком или уксусом, солью, перцем, добавить мелко нарезанный огурец и зелень. Еще один простой вариант — консервированный горошек + лук полукольцами, заправленные майонезом.
Если уж и готовить нутрию, то в виде шашлыка.
К шашлыку из нутрии вкусно подать зеленый лук, отдельные листья салата, помытые, целые, нарезанные крупными ломтями огурцы и помидоры и, конечно же, запеченные на углях овощи.
Запекать овощи можно в фольге, берем баклажаны молодые, молодые кабачки, болгарский перец, можно взять картофель очищенный или в кожуре, целые грибы. По две-три штучки завернем в фольгу, приправив солью, перцем. молотыми травами и сбрызнув оливковым или другим маслом.
Овощи после запекания чистим от кожуры, рубим ножом крупно, выдавливаем чеснок и крошим зелень, получается вкусный гарнир.
Любые маринованные овощи для пикантности тоже могут быть на столе в дополнение к основному гарниру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: