Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю красную рыбу и когда такая возможность появляется. покупаю и жарю стейки, в основном, реже готовлю рыбные котлетки и биточки.
Мои любимые гарниры к красной рыбе — это салат из листьев качанного салата, помидорок черри, шариков моцареллы, тертого огурца и выдавленного чеснока под оливковым маслом. Из овощей больше всего люблю брокколи отварной, заправленный растопленным сливочным маслом с долькой чеснока или большая запеченная картофелина со сметаной, зеленым луком, тертым сыром и кусочками жаренного бекона.
Под настроение могу приготовить порошковое картофельное пюре на молоке.
На мой взгляд, лучший гарнир к красной рыбе — это рис. Самый обыкновенный рассыпчатый рис, приправленный соевым соусом. Чтобы рис получился рассыпчатым, есть пара секретов. Во-первых, нужно промыть его в холодной воде не меньше 5 раз. Во-вторых, соотношение с водой должно быть один к одному — в противном случае мы получаем вязкую рисовую кашу. Заливать нужно только холодной водой. Ставим на большой огонь, как только вода закипела, тут же уменьшаем огонь до минимума, добавляем ложку растительного масла, соль и ложку лимонного сока, накрываем крышкой. Ждем ровно 20 минут, в процессе нельзя открывать кастрюлю и помешивать. Как только 20 минут прошли, выключаем огонь, оставляем рис на плите (уже без огня) еще на 3 минуты. Все, готово!
Любая рыбка, красная или белая, отлично идет с картофельным пюре. На второе место поставлю рис, на третье — отварную цветную капусту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: