Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если рыба жареная к ней подаю картофельное пюре, в которое добавляю молоко, куриное яйцо, сливочное масло и зелень. А так же салат из свежей белокочанной капусты и помидоров, заправляю оливковым маслом. Можно подать с макаронами или рисом ( желательно с подливой).
Если запеченная, тогда люблю с овощами в любом их виде. Можно запечь овощи, потушить, приготовить рагу или подать в свежем виде.
Рыбу в кляре люблю с тушенной капустой. Или цветной капустой, которую можно приготовить как угодно.
Для соленой или копченой рыбы, гарнира лучше, чем картофель(как я считаю) не существует. Особенно , если он молодой.
Рыба всегда хорошо сочеталась с рисом, гречкой, булгуром. Эти каши самые популярные гарниры к рыбным блюдам.
Можно подавать овощи, приготовленные на пару, запеченные в духовке.
Можно подавать рыбу с овощным салатом. Либо с соусом тар-тар.
Можно приготовить отварной картофель, жареный, пюре.
Маринованые грибы, капусту, тыкву.
Можно отварить макароны и подавать блюдо со сливочно-сырным соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: