Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чахохбили из курицы довольно жирное блюдо, поэтому к нему идеально подходит гарнир из риса или кукурузной каши гоми. Чахохбили по-грузински можно есть просто с грузинским хлебом, макая его в подливу. Конечно, можно подать чахохбили и с гречкой, и с макаронами, с картошкой или с картофельным пюре. Можно есть чахохбили с овощным салатом, со свежей зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: