Напиши ответ и заработай

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Лично я, очень люблю "монстр Энерджи" с манго. Также мне нравится "горилла ice" у неё очень приятный, мятный вкус. Я очень люблю ягодные энергетики. Например красный "драйв" с клубникой или "100 кВт" с лесными ягодами
331

roma73006
Отвечает  roma73006:
1968 год - это год Земляной Обезьяны. Он повторяется каждые 60 лет. То есть следующий год Земляной Обезьяны будет в 2028 году. 
331

Это сейчас изобилие товаров, а во времена СССР ничего в магазинах не было в том числе и форм для торта. На семейные торжества мы никогда торты не покупали, я пекла их сама и форму мне заменяла обычная сковорода, которую я смазывала сливочным маслом и немного посыпала манкой.
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Люди работающие за справедливость. Например люди которые работают в суде, а также адвокаты, юристы, нотариусы. Также неприкосновенность имеют милиционеры, полицейские. Так как они должны справедливо судить людей и люди не должны их наказывать за это.
331

natalisss
Отвечает  natalisss:
Подорожник это ценнейшее, своими микроэлементами растение, можно прикладывать любой стороной главное хорошо его помыть и помять, что бы он пустил сок.
331

Kotikovaa
Отвечает  Kotikovaa:
Шампанское начинает потихоньку замерзать при температуре -4 градуса, а при температуре -6 градусов оно замёрзнет окончательно.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Так как при тяжелой вирусной ковидной пневмонии возникает выраженный дефицит кислорода, наступает гипоксия организма, то кожа вместо обычного розового цвета приобретает  бледно-серый оттенок, в запущенных случаях возникает диффузный цианоз (синюшность), цианоз носогубного треугольника, ногтевых пластинок. В тяжелых случаях меняется цвет языка, который приобретает синюшный оттенок за счет дефицита кислорода. Язык часто покрыт налетом желтого или серого цвета, сухой за счет интоксикации и ... Читать далее
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Ляйсан Утяшева просто красавица, несмотря на свой небольшой рост. Они отлично смотрятся с Павлом Волей, ведь он намного выше нее. Рост известной телеведущей составляет 167 сантиметров.
331