Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится пользоваться сковородкой нашего российского производителя «Kukmara». Она по качеству ничем не уступает сковородам фирмы «Gipfel», «Tefal» и «Purex». Сковородки производят в Татарстане, и по цене они более доступные. Сковородки выпускают разного диаметра и разных видов: из нержавеющей стали, с антипригарным покрытием и чугунные.
У меня сковорода с мраморным покрытием, литая, толстостенная. Ручка пластиковая, съёмная, закреплена на болте. Когда готовлю в духовке, то ручку снимаю.
Подходит для всех видов плит.
Блюдо в такой сковороде не пригорает, хорошо тушится и жарится. Если запекать блюдо в духовке, то оно покрывается ровной золотистой корочкой.
Уход не трудоемкий, достаточно моющего средства и губки. У меня их два вида разного диаметра, в одной готовлю рыбные блюда, а в другой мясные и овощные.
Сковородки продавались без крышки, их пришлось покупать отдельно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: