Какой будет штраф если забыл права дома?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Альтернативы гидроксиду натрия или токсичному продукту Amway 1. Вантус 2. Услуги сантехника 3. Устройство для открывания слива под давлением (сжатый воздух). «Если есть более безопасные методы, зачем приносить в дом череп и скрещенные кости?»  
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Они все одинаковые, поэтому лучшего бренда нет. Чтобы получить одобрение FDA, необходимо доказать, что лекарственный препарат эквивалентен фирменному препарату.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Что ж, у вас есть пара вариантов, если кто-то ударит вас. Я не юрист, поэтому я могу не знать все варианты, но я попробую. Так что если кто-то вас ударит ... Самозащита - защищайтесь, если чувствуете, что можете стоять на своем.  Позвоните в полицию - это может быть сомнительно, в зависимости от того, кто вас ударил. Как сказано на одном из плакатов, если это ваш брат, сестра или даже член семьи, просто помиритесь и двигайтесь дальше. Если вы не получили серьезной травмы, например ... Читать далее
331

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Можно попробовать склеить подошву супер клеем или каким то другим секундным клеем по шву, где лопнула подошва. Несколько дней проходите, но надолго не хватит. Так как шов переодически будет расходиться. Если обувь вам так дорога, придётся время от времени склеивать подошву, либо отнести в обувную мастерскую.  Самый простой способ - выбросить и купить новую обувь. 
331

iglz
Отвечает  iglz:
Чёрный поглащает все другие цвета, делая изменения практически незаметными.
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Для домашнего использования лучше купить ноутбук средней ценовой категории, который бы подошел и детям для учебы, и взрослым для комфортного серфинга и интересного провождения свободного времени при случае. Покупать совсем дешевые ноутбуки это пустая трата денег, так же как и дорогие, если вы не геймер и ноутбук не требуется вам для какой-то сложной работы. Ну, а если у вас уже есть стационарный компьютер, то процессор следует покупать исходя из возможности вашей материнской платы. Имеет ... Читать далее
331

uliagon
Отвечает  uliagon:
Если говорить о стране, то 34622 - это код Испании. А если же говорить о городе в Российской Федерации, то это код Сургута.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Самый прочный металл - это титан. Его нельзя ни согнуть, сломать. Титан является очень крепким металлом. Еще, я думаю, сталь.
331