Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вода особенно чистая родниковая, очень вкусная она освежает, утомляет жажду, и ей невозможно напиться! Вкусная вода бывает из фильтров, как только их установить, они пропускают воду и она такая классная!
В кранах воду пить нельзя, очень много примесей, и осадков если оставить в чашке воду, со временем пить её уже становится противно. Поэтому многие перешли на бутилированную воду.
Вода бывает такой вкусной! Когда долго хотел пить, и тебе наконец дали. Это блаженство, хлебнуть глоток долгожданной воды. Она кажется вкусней всего.
Но это субъективное ощущение и основано оно лишь на эмоциях.
Вода может иметь какой-то привкус или запах даже в зависимости от того, из какой она скважины добыта. Бывает, привкус микроэлементов — йода, железа, меди. Минеральная вода в бутылочках имеет такой вкус. Боржоми вы ни с чем не спутаете, она отдает содой. На этикетках пишут, каким микроэлементом богата данная вода. В бюветах, на курортах тоже встречается разный состав воды.
Мне приходилось встречать воду с сероводородом. И даже готовили на ней в походе. Вкус не очень и запах ее выдает сразу. Но для болезней она даже полезна. Люди живут в своей местности и привыкают к своей воде. Если брать идеал, дистиллированную воду, то она не имеет ни вкуса ни запаха.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: