Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всем известно ,что сырые яйца употреблять в пищу довольно опасно. Яйца ,сваренные вкрутую ,тоже не особо полезно. В них белок усваивается хорошо, а желток теряет свои свойства при длительной варке и долго усваивается организмом. Поэтому, самые полезные ,это яйца, сваренные всмятку. В таких яйцах белок стал твердым, а желток сохранил свою жидкость.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: