Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто вы берете на свой вкус. Я однажды делала пиццу на слоеном тесте и было очень вкусно. Бездрожжевое тесто будет менее пышным и мягким. А дрожжевое можно раскатать в совершенно тончайший слой. Кто придерживается калорийности — отдайте предпочтение бездрожжевому.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: