Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучшее сало для засолки — с боковой части туши. Самая оптимальная толщина сала — около 3-4 см, по моему мнению.
Сало со спиной части туши может быть жёсткое.
Перед тем, как засолить сало, его желательно поместить в чистую воду и оставить замоченным на несколько часов, лучше на всю ночь. Так сало будет ещё мягче и нежнее.
Существуют два способа засолки сала — сухой и мокрый посол.
Солить сало нужно при температуре около 4 градусов. Если температура в помещении высокая, сало может испортиться. Если слишком низкая, сало не просолится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: