Какое оборудование ставить на гвардейца?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Чтобы обновить версию Android на планшете - зайдите в настройки и найдите пункт "обновление". Зайдите в этот пункт и подождите, пока планшет не проверит наличие новых обновлений для текущей версии системы Android. Обязательно подключитесь к Wi-Fi, чтобы соединение было стабильным. Если появилось новое доступное обеовление - ознакомьтесь с правилами ПО и поставьте галочку, если согласны с правилами использования нового обновления системы Android. Обновление может занять много памяти в ... Читать далее
331

balshinychka
Отвечает  balshinychka:
Лаваш не только можно есть на диете, а даже нужно. С ним можно сделать множество вкусных закусок, калорийность примерно 235 ккал на 100 грамм, но конечно если есть его очень много, то фигуре навредит. Главное кушать все в разумных количествах.
331

shatilko_ra@mail.ru
Отвечает  shatilko_ra@mail.ru:
Маску на подбородке можно носить только на улице. Заходя в любое помещение (исключая собственное жилье) маску обязательно надевать на рот и нос.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Уксус, сода, перекись, разъест любую грязь. Можно попробовать хозяйственным мылом, или просто намылить и замочить на минут 30.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Посмотреть фильм, построить шалаш из одеял и подушек, звонить на незнакомые номера и знакомиться, поиграть в правду или действия и, конечно, не забыть сходить к соседям за солью.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
На вашем телефоне должно быть такое приложение, как play market, там можно скачать любую игру, как платную, так и бесплатную. Если же там она не скачивается, нужно вбить в строку поиска в Гугле или Яндексе, на многих сайтах её можно скачать бесплатно.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Есть специальные обучающие видео. Одно из них я вложила ниже. Главное желание, краски, кисть, и немного свободного времени.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Там можно купить абсолютно всё. Вот серьезно! Но если ты хочешь найти что-то стоящее, нужно постараться, ибо всё не так просто. Там можно наткнуться на брендовые вещи, практически новые, на винтажные вещи, обувь. Мы незабываем что мода возвращается, поэтому старые, но новые вещи на барахолках, могут быть как раз кстати. Всевозможные игры, от настольных, до ракеток для бамбентона. Можно наткнуться на чью-то коллекцию брелоков, брошек, фантиков, марок. Что-то из вышеперечисленного может быть ... Читать далее
331