Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Неочищенное (нерафинированное) конопляное масло имеет горьковатый вкус, темно-зеленый цвет и травянистый запах. Фильтрованное масло конопли имеет светло-коричневый оттенок, вкус маслянистый с ореховой ноткой.
Полезнее, конечно, масло холодного отжима, то есть нерафинированное. В нем содержатся витамины, минералы, ненасыщенные жирные кислоты (Омега-3,-6,-9). Его обычно добавляют по 1 ч. л. в каши, салаты, соусы или принимают как лечебное средство в такой же дозе трижды в день перед едой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: