Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления холодца я беру разные части мяса, которые не жалко долго варить.
Для придания более насыщенного вкуса и аромата, я беру мясо разных видов: свиную рульку, свиное копытце, голень индейки, куриные крылышки и мясо говядины. Только их варка требует разное время, поэтому сначала варить те части, которые долго варятся и постепенно добавлять остальные части. Желатин при этом я никогда не добавляю, и без него масса получается клейкой и застывает она хорошо.
Я люблю, когда в холодце много мяса, а из такого микса, в нём его достаточно. Холодец получается сытным, душистым и ароматным!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: