Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Ну это, наверное, самый универсальный продукт. Вне зависимости, как приготовить капусту, она будет отлично сочетаться с различными видами мяса. 

    Я нередко подаю вместе с тушеной капустой говядину, которая пропитывается этим соком и становится невероятно мягкой. Голубцы в основном делаю со свиным фаршем, ведь он делает блюдо сытным и очень вкусным.

    В нашей семье очень любят салатики из свежей капусты. В такие блюда стараюсь добавлять кусочки отварного куриного филе. В общем, капусту можно сочетать с абсолютно разными видами мяса, поэтому рацион будет разнообразным.

    0
  2. Сама по себе капуста относится к низкокалорийному продукту, поэтому она прекрасно сочетается со свининой, уткой или бараниной. Например, очень вкусное получается блюдо: тушеные или жареные ребрышки свиные с тушеной капустой, котлеты из свиного фарша с капустой, голубцы с применением фарша, приготовленного из свиного мяса.

    А вот кто строго соблюдает диеты, то тогда лучше использовать мясо птицы или же говядины. В последнее время часто готовим дома крученники из свинины, фаршированные капустой с добавлением грибов.

    0
  3. К капусте может подойти абсолютно любое мясо. Во многих национальных кухнях известно огромное количество первых и вторых блюд, в которых свежая и квашеная капуста прекрасно сочетаются.

    Очень вкусна тушеная капуста со свининой, говядиной, бараниной.

    Голубцы из капусты, начиненные смешанным фаршем из свинины с говядиной также очень вкусные.

    Утка, нафаршированная капустой и запеченная в духовом шкафу, молочный поросенок, начиненный капустой и тоже запеченный в духовке просто объедение.

    Щи из свежей или кислой капусты, сваренные со свининой или с говяжей грудинкой также очень вкусны.

    В борще свежая капуста прекрасно сочетается с говяжим завитком.

    Можно долго перечислять блюда, чтобы доказать, что любое мясо подходит к капусте, прекрасно с ней сочетается и блюда, приготовленные из них очень вкусные и полезные.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Всё довольно просто. Готовлю это кулинарное блюдо в сотейнике. Для приготовления использую следующие ингредиенты: свежая белокочанная капуста - 700 грамм,  свиные ребрышки - 500 грамм,  репчатый лук - 2 штуки,  морковь - 2 штуки,  сладкий болгарский перец - 1 ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К борщу можно подавать сметану, майонез, сало солёное, разновидности свежего лука, чеснок. Также можно подать пампушки. 

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Эти хищные и шустрые зверьки совсем непривередливые к еде. По размерам мангусты в зависимости от вида бывают разные, но не больше девяти килограммов. Самые маленькие мангусты это карликовые мангусты.  Рацион питания этих зверьков состоит из разных насекомых, грызунов, зайцев, птиц, разных ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В организме переваривается примерно 90% пищи, которую мы потребляем. Остатки пищи, которые не перевариваются, проходят через пищеварительную систему и выводятся из организма в виде кала.
331