Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Как по мне, то самое лучшее мясо для плова это свинина или баранина. При чем обжариваю его на сковороде средними кусочками, а после этого добавляю в плов. И еще в плов нужно добавить как можно больше моркови, которую обжаривают на растительном масле.

    1
  2. Мне нравится плов с довольно тяжелым мясом — свининой или говядиной. Мясо лучше брать с жирком (но и не совсем жирное), и ту часть, которая посочнее — шея, лопатка. А вот традиционная баранина для меня тяжеловата.

    Диетические варианты мяса типа крольчатины, с рисом и приправами идут не очень. Мясо птицы — вообще неподходящий вариант.

    А там смотрите, что именно вам больше нравится по вкусу — говядина или свинина. Лично мне — свинина, поэтому и в плове использую именно ее, и даже все супы на ней варю.  

    1
  3. Лучше всего для настоящего восточного плова подойдет баранина. Она и жирноватая, и сочная, и ароматная. Кусочки такие мягкие получаются! Или можно еще говядину взять, но обязательно жирненькую, лучше на кости. Будет очень сытно и вкусно. Ну и конечно надо, чтобы мясо было свежее.

    В общем, выбор тут очевидный — только баранина или говядина для настоящего плова! А уж как его правильно готовить — об этом можно долго рассказывать. Главное все делать не спеша, тогда и рис пропитается, и мясо мягкое будет.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

SkyBlue
Отвечает  SkyBlue:
Цвет помады под свой цветотип подбирается по следующим правилам: Если у вас кожа с розовым подтоном, то у вас холодный цветотип и вам нужна помада с холодным тоном. Выбирайте бордо, вишневый, холодную пыльную розу, холодный красный, винный оттенки. Если у вас кожа с желтым подтоном, то у вас ... Читать далее
331

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, подойдут обои "под покраску". Они весьма плотные. Продаются в белом варианте. Имеют разный рельеф, геометрический или цветастый. Их необходимо красить сверху краской. Если надоел один цвет, то можно обновить и просто покрасить в другой. При этом отрывать обои и переклеивать заново - не ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я читала мнение специалистов, что эмалированные кастрюли нужно менять каждые пять лет. А кастрюли с антипригарным покрытием требуют замену через два с половиной или через три года. Я думаю, специалисты выбрали такой срок использования, ориентируясь на возможный износ материала (или эмалевого, или ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Аполлон
Отвечает  Аполлон:
Если человек всю жизнь занимался спортом, то и в пожилом возрасте он будет продолжать это делать. Тут уже главное - наличие сил и привычки. А если человек не занимался спортом, только постарев, решил, что ему пора привести себя в форму, то тут скорее всего не подойдут тяжелые нагрузки. Даже ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Какой Вам нравится парфюм, такой и используйте. Лично я уже несколько лет пользуюсь арабскими мяслянистыми мужскими духами. И мне без разницы какое время года. Аналогично поступает и мой брат и моя супруга. Только у них парфюм французский и свои любимые ароматы.  

frigetta
Отвечает  frigetta:
Я пользуюсь для удаления жира с кухонных поверхностей чистящим кремом "Cif Актив". Он отлично очищает от застывшего жира и пригоревшей еды любые кухонные поверхности - плиту, раковину, духовку и др.Процесс очистки начинаю с того, что наношу Cif на саму загрязнённую поверхность, жду несколько минут ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...