Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сказать, что вкусное будет настоящим, из молока, сливок, и сахара. Вкус выиграет для вас, если вы туда добавите что-то вкусное для себя лично — шоколад, ягоды, фрукты, печенье и тд. Но основа у мороженого должна быть настоящая.
Другой вопрос, что есть не любящие молоко люди. Им бы лучше подошел фруктовый лед, но и здесь, если морозить его самостоятельно, то апельсины на сок надо выжимать дома, равно как и яблоки, проверять сок на вкус, чтобы знать, надо сахар или нет, надо ли еще какой сок подбавить или хватит.
Кто-то мороженое готовит на кокосовом масле, и ему так вкуснее. Сказать однозначно, какое мороженое самое вкусное — нельзя. Потому что о вкусах не спорят, а доверять разным расследованиям, к сожалению, сложно, да и опять же нет смысла, например, лично я не очень люблю молоко, поэтому самодельное «слишком молочное» мороженое, то есть пломбир, в котором 12% молочного жира, не смогу есть. У него запах свежего надоя, как по мне, даже ваниль не перебьет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: