Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оливковое, потому что в нём по последним исследованиям обнаружено большое содержание омега-3 и-6, это такие жиры, которые борются с плохим холестерином.
И ещё в масле много олеиновой кислоты, которая повышает сопротивляемость организма к бактериям и вирусам, помогает при стрессах и отлично разгоняет застоявшуюся желчь.
Если у вас непереносимость этого продукта, попробуйте ввести в меню вкусное кунжутное или арахисовое масло. Льняное тоже полезное, но оно с горчинкой, а самое нейтральное и не очень дорогое — кукурузное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: