Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получается мраморная говядина, объедение. Ее можно обжарить на гриле, оно не требует долгой обжарки.
Для гриля лучше всего выбирать более сочное мясо, это телятина или свинина. У последнего лучше всего шея, она и маринуется гораздо быстрее, да и после приготовления по вкусу не жесткая, не сухая, а сочная и ароматная.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: