Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для холодца нужно брать мясо третьего сорта, где много соеденительной ткани, хрящиков и т. д, тогда такой холодец быстро застынет. Но, для того чтобы в холодце также были и нарезанные кусочки мяса, то тогда необходимо дополнительно добавлять и мясо первого или второго сорта, где много мышечной ткани. Берите голяшки, мясные обрезки, уши, части мяса от заденей или передней ноги и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: