Какое из перечисленных свойств принадлежит жидкости?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Tati
Отвечает  Tati:
Из желтков яиц можно приготовить тот же самый омлет. А также желтки применяют для сладкой выпечки. Можно смазать поверх булочек.
331

Adina
Отвечает  Adina:
Сменить обстановку. А вообще очень сложно самой выйти из депрессии, я сама испытала это на себе. Мой совет, сходить к психологу, либо смотреть онлайн видео с сеансами. Ищите видео именно с вашей проблемой и смотрите. Мне лично только советы психолога помогли выйти из депрессии. 
331

cg
Отвечает  cg:
На 1 пачку творога одно яйцо, посолить и положить одну столовую ложку сахара. Перемешать и добавить две  столовые ложки с горкой муки. Выпекать на смазанной маслом сковороде.
331

cg
Отвечает  cg:
Редька дайкон вкуснее маринованая. Нарезать редьку тонкими колечками, посолить, поперчить и залить разведенным уксусом.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Согласно статистике на сегодняшний день, это масло торговой марки “Братья Чебурашкины”. Но конечно же, все мы понимаем, что лучшим всегда останется масло, сделанное в деревне из натуральных продуктов. Оно может быть скоропортящимся, однако, вкусным и полезным будет при этом точно. Но с настороженностью стоит относиться к некоторым фермерам, которые навязчиво предлагают свою натуральную продукцию по завышенным ценам, утверждая, что стоимость адекватна качеству.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я постоянно использую золу, как чисто древесную, так и в смеси с каменно-угольным шлаком в мелкой фракции. Я использую её и как удобрение. поскольку там кроме калия. содержатся некоторые, легко усваиваемые растениями, металлы, но и много микроэлементов. Очень хороша зола, как раскислитель излишне кислых почв. Кислые почвы не переносят, практически все растения, выдерживает их картофель, один из немногих. Но на кислых почвах произрастает хвощ и много проволочника, который буравит клубни ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
От даже не стоит сильно что то изобретать и придумывать сложных рецептов, все просто. Нашинкуйте капусту шинковкой и поместите на сковороду и  тушите под крышкой на растительном масле до размягчения капусты периодически ее перемешивая. когда капуста станет немного прозрачной и чуть размягчится нужно посолить ее  по вкусу и добавить томат или разведенную в воде томатную пасту и продолжать тушить под крышкой до готовности..  По готовности снять с огня, дать остыть. В таком ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Я думаю все любят груши. Но что делать если они твердые. Любителей твердых и жестких груш я думаю не много. Однако выход есть всегда. Груша универсальный фрукт, из которого можно приготовить много интересных блюд, начиная от домашней настойкой и заканчивая десертом. Так же груша хорошо подходит для заготовок повидла, джема, варенья и вкусного компота. Еще грушу можно добавлять в мясные блюда и различные десерты и пироги. Сейчас я поделюсь с вами одним рецептом из запеченных груш. Берем ... Читать далее
331