Какое государство имеет домен pw?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Нужно задать вопрос, время "чье" - оно моё, значит это слово среднего рода, значит относится к третьему склонению. Определять нужно по вопросу и окончанию, и роду.
331

timyr.samatov@mail.ru
Отвечает  timyr.samatov@mail.ru:
Лучше совсем отказаться от алкоголя, мой вам совет. Будьте здоровы не болейте! 
331

Жека это какое имя?

Спрашивает  Imba

Juliya-lit
Отвечает  Juliya-lit:
Словом "жека" обычно называли Женю (Евгения). Изначально это уменьшительно-ласкательная форма от полного имени. Но уже устаревшая. Современная литературная форма от имени Евгений - Женя. Конечно, использование слова Жека в современном языке больше относится к жаргонизмам и просторечной лексике.
331

chan
Отвечает  chan:
Большинство людей у нас правши, и раньше воины на левой стороне носили меч, а на правой щит. И когда воины так вооруженные должны были поворачиваться, то естественно, что поворот налево было сделать проще. Потому как меч по сравнению со щитом занимал мало места, и следовательно было место для разворота. Отсюда и пошло, что при команде "кругом", поворот идёт через левое плечо.
331

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Из пропена можно получить пропан. Для этого к нему присоединить одну молекулу водорода. Нагреть, а в качестве катализатора использовать никель.Тогда двойная связь разорвется и получится пропан.
331

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Персиковое масло идеально подходит для массажа лица. Оно не имеет сильного запаха, оно оздоравливает и успокаивает кожу. Многие отзывы о персиковом масле говорят о том, что кожа после использования стала чище, красивее, нежнее, тон кожи выровнялся. Поэтому масло персика в этом случае идеально. Но только для начала проведите тест на аллергию. Помажьте руку или ногу маслом, совсем чуть чуть и через сутки посмотрите нет ли на коже нехорошей реакции на масло. Если есть зуд, покраснения или прыщи ... Читать далее
331

Galca
Отвечает  Galca:
Не играет роли первоочередность действий деления или умножения, независимо заключены цифры в скобки или нет и в каком бы порядке они написаны.  Примеры: 18*52:2=468, перестановка цифр местами дает тот же результат 18:2*52=468, 52:2*18=468, заключаем частично числа в скобки - (18*52)/2=468.  Чтобы не путаться лучше слева направо, как записаны действия, производить вычисления.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Сумерки - это когда светлое время суток уже почти прошло, но полная темнота еще не наступила. Предметы видятся уже несколько нечеткими, но еще различаются их формы и цвета. Время наступления сумерок зависит от времени года. Зимой они наступают раньше, летом намного позже. Бывают также сумерки, которые длятся всю ночь. Это так называемые "белые ночи". В эти ночи тьма не приходит.
331