Какое движение на кипре левостороннее или правостороннее?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Если идете в платную клинику или в свою поликлинику по месту регистрации в платный кабинет - нужны деньги и паспорт. Можете захватить платок, но обычно на платном приеме все аккуратно, если надо даже вытирают рот, но лучше все равно возьмите. Если в поликлинику по месту жительства бесплатно - талончик и платок, на всякий случай возьмите паспорт, если первый раз.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Сейчас в магазинах представлен огромный ассортимент сумок, различных дизайнов, размеров и брендов. Поэтому всегда можно выбрать оригинальную сумку и подарить её на день рождение.

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Считается, что активированный уголь необходимо принимать из расчета 1 таблетка на 10 килограмм массы человека.  Меньшую дозировку также можно употреблять, большую я бы не советовала, потому что уголь очень крепит желудок, потом могут быть запоры.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вас конкретно не берут на определённое место, то вы можете оспорить данное решение работодателя в трудовой инспекции, в прокуратуре или подать в суд.  Если же вас не берут вобще ни на одну вакансию, то тут надо разбираться уже в себе. Возможно у вас нет вобще опыта работы, или у вас плохая репутация, вас увольняли с предыдущих мест работы по статье, может быть какие-либо другие причины отказа вам в работе. 

chan
Отвечает  chan:
Молодёжный слэнг не всегда точно отражает какое-либо словосочетание "аджара гуджу". И в переводе с молодёжного слэнга, это будет звучать как угроза, хотя на самом деле, в Краснодарском крае, в главном Кавказском хребте есть вершина, и название она носит как раз аджара гуджа. Но возможно что из-за трудности её восхождения, или просто из-за звучания, она словосочетание почему-то стала в молодёжном слэнге обозначать угрозу. Например в таком виде "сейчас я тебе устрою аджара гуджу, и будешь иметь ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Все зависит от ваших интересов, вот несколько примеров: посмотреть фильм, поиграть в компьютерные, настольные игры, попробовать приготовить какое-нибудь блюдо.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Аспаркам  — это дешёвый аналог панангина. Содержит в своём составе  важнейшие компоненты для сердечно-сосудистой деятельности магний и калий. Если раньше препараты продавались в просто блистерах, то сейчас пакуются в коробочки и к ним обязательно приложена инструкция, в которой черным по белому написано, что его следует принимать после еды. Так он лучше усваивается и не травмирует стенки пищеварительного тракта.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Домой можно заказать, как любые готовые блюда из предприятий общественного питания, например: выпечку, блюда из морепродуктов, салаты, так и продукты или полуфабрикаты из продуктового магазина, и приготовить блюдо самостоятельно.
331