Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из маринованных опят можно приготовить вкусный салат, при этом его приготовление достаточно простое и не займет много времени. Маринованные опята нужно накрошить, положить в посудину, добавить специи, резанный репчатый лук и подсолнечное или оливковое масло по вкусу. Достаточно простое блюдо, но очень вкусное особенно с жареной картошкой или пюре.
Из маринованных опят можно приготовить салат по-деревенски с грибами — для этого варёный картофель надо нарезать крупными ломтиками, солёные огурчики — средними ломтиками, как и маринованные опята, если они крупные (а если маленькие, то использовать целиком). Все перечисленные ингредиенты надо посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: