Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить мясной рулет из индейки с мортаделлой, сыром и печеным картофелем.
Ингредиенты:
400 г грудки индейки
150 г мортаделлы
2 яйца
100 г сливочного сыра
перец по вкусу
солить по вкусу
петрушка по вкусу
5 картофелин
Приготовление:
Сначала очистите картофель, затем нарежьте его на кусочки среднего размера и положите в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной воды. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Тем временем приготовьте мясной рулет следующим образом. Положите нарезанную на кусочки грудку индейки и мортаделлу в миксер, затем взбивайте на максимальной мощности до получения однородной и хорошо перемешанной смеси.
В этот момент высыпьте мясной фарш в большую миску, затем добавьте тертый сливочный сыр, соль, перец, петрушку, яйца и перемешайте все руками, пока ингредиенты не смешаются.
Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность и вылейте в середину ранее приготовленную смесь. Руками, смоченными водой, сформируйте очень компактную колбаску, затем закройте бумагу, сформировав конфету, и, наконец, поместите мясной рулет в жаропрочную сковороду.
Когда картофель достигнет времени приготовления 10 минут, хорошо слейте его и выложите в сковороду к мясному рулету, затем сбрызните оливковым маслом и поставьте все готовиться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
По истечении времени приготовления достаньте сковороду и аккуратно переверните мясной рулет, затем продолжайте готовить еще 10 минут, чтобы мясо хорошо подрумянилось со всех сторон.
Когда картофель и мясной рулет будут приготовлены, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Приготовьте гуся в яблоках, сейчас редко кто сам его готовит. Либо утку, можно даже попробовать сделать по-пекински, ну хотя она и сама по себе вкусная.
Даже обычные шашлыки будут новинкой и необычностью, если их по особенному замариновать, к примеру в гранатовом соке и подавать с сырным соусом собственного производства.
На мой взгляд лучше делать что-то мясное, горячее, оно более запомнится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: