Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое распространённое — жаркое из картошки и мяса. Вариантов приготовления — масса. Я всё-таки рекомендую нарезанное кубиками мясо сначала обжарить на сковороде до румяной корочки, а уже потом складывать в горшочек — так аппетитнее и вкуснее. А вот картошку можно класть и сырой. Обязательно нужно влить в горшочек жидкость — воду, бульон, некоторые делают специальную сметанную заливку.
Ещё в горшочке можно запечь пельмени. Даже из магазинных получится вкусное и необычное блюдо — их складывают в горшочек, добавляют специи и заливают соусом на основе томатной пасты, некоторые даже варят их в молоке. И незадолго до готовности посыпают сыром — получается ещё вкуснее.
В горшочках можно также томить гречку с грибами и мясом, перловку, вареники и пшённую кашу — в них всё вкуснее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: