Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каким из макаронных изделий отдать предпочтение зависит от того, при приготовлении какого блюда их будут использовать.
Например, если нужно заправить бульон или при варке супа, то из макаронных изделий лучше всего использовать вермишель.
Если нужно приготовить запеканку, то из макаронных изделий лучше всего использовать рожки или спиральки.
При приготовлении пасты из макаронных изделий лучше всего предпочтение отдать спагетти.
Если необходимо приготовить гарнир к мясному блюду из макаронных изделий можно использовать как спиральки, так и бантики и рожки.
При желании приготовить макароны с сыром, можно использовать как спагетти, так и бантики и рожки и спиральки. Даже вермишель можно приготовить с сыром.
В принципе, макаронные изделия любой формы взаимозаменяемы, главное, чтобы при их изготовлении были использованы твердые сорта пшеницы, тогда блюда из них будут не только эстетично выглядеть, но и будут полезны для организма человека.
Я часто готовлю супы и в качестве заправки использую из макаронных изделии — вермишель. Если собираетесь приготовить макароны по — флотски, то лучше подойдут спиральки или перья. Для запекания в духовке я обычно использую спиральки и рожки.
К мясным блюдам, в качестве гарнира можно выбрать бантики, рожки. Для приготовления пасты, из макаронных изделий лучше подходит спагетти.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: