Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На предприятиях общественного питания должны быть такие журналы: контроля за бактерицидными установками, учета проведения генеральных уборок. Еще журнал осмотра работников на чистоту рук, и чтобы не было на открытых частях тела гнойников. Журнал учета состояния здоровья работников, учет инструктажей по пожарной безопасности, и санитарный журнал. Журнал браковки готовой продукции, температурного режима холодильников, и использование фритюрных жиров.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: